Sunday, November 15, 2009

Tahun Lalu

Ini Roni sama Hilman hahaha. Seneng dulu bisa sebangku sama mereka, wlpun (sumpah!!)mambu, bosen, kadang2 malu, tapi santai hahaha. Bebas mau ngomong apa, bebas mau nyanyi2, bebas mau nyuruh2, bebas mau marah2, bebas mau crita gak penting2, bebas mau ngenyek2an, bebas mau ngerasani arek sebelah, bebas mau main2, bebas mau ngumbel dibaju, bebas nyuri jajan, bebas ngutang, bebas mau ngaca2, bebas mau nggambar2, bebas mau turu2an, bebas mau diem2 ngowo, bebass mau jadi bodoh/congok/apalah, benar2 tidak ada rasa malu dan sungkan. Hahahahaha walopun mambu kringet, mereka seksi baik.





-----

Tanah lot, saya yang paling pendek, paling jelek, paling kanan, paling biru :



-----



tahun lalu saya nulis begini di blog.myspace :

Thursday, January 29, 2009

Resolusi SMA!
Category: School, College, Greek
In this year, i will continue at High School. I think, it's not different enough, same as junior hs. That's why i want make it unusual, u know sometime im getting bored with my life. This are my resolution for the next school year :

1. Masuk SMALA
2. Realize a dream, being at same class (same desk maybe, haha) again
3. Ikut Jurnalis
4. if i can, ikut Osis
5. Ikut sekolah animasi
6. Have a relationship :]
7. Happily ever after

Semoga bisa terwujud semua. Amin


dan percaya, nomer 1 dan 2 itu sangat terwujud. Haha sekarang jelas aku smala, dan yang tak maksud di nomer dua itu alsa, sebenernya yang aku pengen jelas bukan alsa. Tapi kalo dipas2in, mungkin maksudnya alsa. Dulu aku pemetaan 9.2 sebangku sama alsa, sekelas juga di 9D, dan sekarang aku 10.8 sekelas lagi sama alsa. Hmm, random. Gimana dengan nomer2 selanjutnya? Kayaknya taun depan aja terwujudnya. Hahahaha

---

Dear life,
Why do you become so random? even you're invisible at this time

:)

2 comments:

sabrina amelialevi said...

wika , aku mau tanya ,ngasih foto gimana caranya ?
aku kok g bisa lagi ya ??

Erwita said...

ya add photos, kalo gak ya dari photobucket/flickr